Барби Супер Шпионки спасают мир!

Сообщение от   Мамина Модница
17/11/2015
1

Сегодня я решила поделится с вами одной новостью, провести, так сказать, собственное маленькое расследование и ответить на следующий вопрос.

Почему кукла Барби такая популярная?
И вот, что я узнала)

В этом году кукле Барби исполнилось 56 лет и она все еще популярная. По статистике - 90% девочек возрастом от 3 до 10 лет обладают куклой Барби. В чем же ее секрет?

Ответ прост – у этих куколок есть своя ФИЛОСОФИЯ – маленькие девочки с помощью Барби могут стать теми, кем они мечтают быть: доктором, пилотом самолёта, рок-звездой, ветеринаром, моделью, парикмахером и т. д. За эти годы кукла Барби освоила более чем 130 профессий. 

А если вы мечтаете стать Супер Шпионом, тогда я вас точно обрадую! Как стало известно из моих секретных источников Кукла Барби и ее подруги стали Супер Шпионками! Ух-х-х! Круто!!!

А теперь подробно. 

Кукла Барби Супер Шпионка Кошка Грабитель (Barbie Spy Squad Cat Burglar Doll)
Куколка выпущена в наряде из экшн-мультфильма. В котором героиня ускользает от агентов секретного шпионского агентства с драгоценным камнем. У нее образ профессионального вора – очки-маска и ободок с кошачьими ушками. 

Тонкую талию модницы украшает розовый пояс с нужными приспособлениями для ограбления. В руках куколка-кошечка держит драгоценный розовый камень, который она украла. Куколка имеет подвижные суставы, что позволяет ей быть грациозной, как настоящая кошка. Однако ножки у куклы молдированы под легенсы.

Глава секретного шпионского агентства уверена, что только гимнастки Рени, Тереза и Барби смогут поймать кошку-грабительницу. Каждая девушка обладает навыками, которые дополняют друг друга. Вместе они – одна команда, которая окунулась в секретный мир шпионов с невероятными возможностями! 

Кукла Барби Супер Шпионка Рени Секретный Агент (Barbie Spy Squad Renee Secret Agent Doll)
Эта куколка не совсем обычная. К ее руке прикреплен рюкзак, который имеет один секрет. Внутри рюкзака помещен выдвижной механизм, с помощью которого куколка может спускаться с любой высоты. Нужная вещь для шпионки. Правда? Наряд Рени тоже необычный – бальное платье трансформируется в шпионский наряд. Ноги и обувь Рени молдированы.

Кукла Барби Супер Шпионка Тереза Секретный Агент (Barbie Spy Squad Teresa Secret Agent Doll)
Куколка выпущена в наряде повара, но это только для прикрытия. Ее наряд легко трансформируется в вечерний наряд для секретного задания. Тереза обладает навыками боевого искусства, поэтому куколка имеет секретный механизм – рычаг на правой ноге, позволяющий делать удар ногой. Кия! Круто-о-о-о! Куколка не имеет локтевых и запястных точек артикуляции.

Кукла Барби Супер Шпионка (Barbie Spy Squad Barbie Secret Agent Doll)
Барби одета в длинный розовый плащ Супер Шпионки, который снимается. Второй наряд куколки полностью молдированый и детализированный – фиолетовая туника, шпионский розовый пояс, фиолетовые легенсы и ботинки. К кукле прилагается одно устройство с крепежным механизмом на спине Барби. С помощью этого приспособления куколка может делать колесо и сальто. Вы такое выдели? Куколка очень подвижна благодаря подвижным суставам.

Кукла Кена Барби Супер Шпионка (Barbie Spy Squad Ken Doll)
В мультфильме Кен помогает девчонкам-шпионкам поймать кошку-воровку и победить зло. Он предстает перед нами в роли супер знатока гаджетов, без помощи которого девочкам пришлось бы не сладко. Кен одет просто, но со вкусом. Его одежда снимается, как и его шпионские очки и часы. У него неподвижные суставы.

Куклы-шпионки еще выпущены в бюджетном варианте, они не имеют супер способностей, сменных нарядов и подвижных суставов.

Ну как вам новости? Я лично супер шокирована!
    

Комментарии

Вау!Только сейчас узнала о этих куклах,мне нравится кошка грабитель
Оставить отзыв

Отзывы клиентов