БЫТЬ УМНЫМ - ЭТО КРУТО!

Сообщение от   Мамина Модница
23/10/2015
0

Привет всем!

Сегодня решила рассказать вам о новой коллекции кукол компании MGA Entertainment – Project MC2. Но для начала спрошу вас:  Вы любите учится?

К чему это я?  

Сейчас наступило такое время, когда БЫТЬ УМНЫМ -  это  КРУТО!  Или, как там по-английски, - "Smart is the new cool"!  Короче, теперь вы не в тренде, если вы не умные))

Вот и новые куколки Проект МС2 тоже пропагандируют мощь ума и силу образования. А их название МС2, скорее всего, связано со знаменитой формулой Эйнштейна –  E=mc2, где   Е обозначает энергию, m — массу, а c — скорость.

Слышали про такую?)) В общем, делаем вывод: о-о-чень энергичные девочки)))

Крутая четверка!

Все мы знаем, что обычно  в поддержку новых куклол всегда выходит мультсериал, как у  Монстр Хай или Эвер Афтер Хай. Но здесь другой случай. Куколки созданы по мотиву телесериала, где четверка умных и красивых подруг  учится в гимназии Мейвуд Гленн и в свободное от учёбы время выполняет секретное задание.

По сюжету юная шпионка по имени Кейла создаёт с супер умными подругами темнокожей Брайден, шатенкой Камрин и блондинкой Адрианной секретную организацию под названием NOV8. Девочки должны помешать запуску одного супер- пупер важного космического объекта. Смогут ли подруги осуществить эту миссию? Время покажет, а пока расскажу вам о самих куколках.

Сравним

Следуя последним тенденциям, производитель представил сразу две версии кукол: обычную (серия "Научный эксперимент") и упрощенную (бюджетную).

В обычной - куклы с шарнирами и вставными глазками, с пышными ресничками. А в упрощенной – без шарниров, что немного расстраивает, но зато они дешевле.

Куколки настоящие красавицы. Они выше ростом, чем куклы Ever After High и Monster High , однако ниже, чем Барби. Внешне напоминают знаменитых кукол Moxie Teenz. И ещё радует то, что у этих куколок разные молды. По моему это должны оценить кукломаны!

Вы не поверите! Но...

Мейк-ап, аутфит и аксессуары кукол научной коллекции точно такие же, как и у персонажей сериала. Это можно увидеть в видео обзорах кукол, которые провели актрисы из сериала, именно по их образам сделаны куклы.

В видеоролике героини сериала оделись точно так,  как в кино и их наряды идентичны кукольным. Прикольно!

Научная лаборатория у себя дома!

Каждая куколка имеет в комплекте научные аксессуары:

  • у Адрианны – муляж вулкана и колба с зеленой жидкостью. Благодаря им можно проводить собственные эксперименты;                                     
  • у Кейли имеется набор для создания своей собственной миниатюрной лампы;
  • у Камрин есть необходимые чертежи и детали для создания скейтборда;
  • у Брайден – набор для создания уникальной подвески на шею.

К куклам прилагается подставка и расческа в виде колбы.

В итоге можно сказать...

Эта история меня интригует и захватывает одновременно. Радует, что героинь сериала можно увидеть вместе с куклами в неформальной обстановке. Это круто!

Все куколки мне очень нравятся, я обязательно соберу всю коллекцию. Надеюсь, что это не последние куколки и будут еще новинки.

А что думаете вы?

И ещё.

Так как "Ботаником" теперь быть модно,  вернее быть грамотным, образованным, любознательным, буду следовать моде!)))

Не отставайте и вы,  будьте в тренде!

Пока! До встречи!

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов