Пони-Русалки?

Сообщение от   Мамина Модница
06/05/2016
0

Ура!

Компания Хазбро анонсировала две новые коллекции кукол Девушки Эквестрии: серия "Legend of Everfee Crystal Gala" и "Legend of Everfee Crystal Wings", которые появятся в продаже осенью 2016 года.

Интересен тот факт, что Сансет Шиммер вошла в коллекцию Crystal Wings (Кристальные Крылья) и у нее есть крылья также, как у Рэйнбоу Дэш и Твайлайт Спаркл. Вполне вероятно, что это как-то связано с событиями в мультфильме. Но гадать не будем, время покажет)

Полное имя Глориосы - Глориоса Дэйзи (Gloriosa Daisy) - это английское название цветка Рудбекии. Красивые лепестки этого цветка очень похожи на цветовую гамму наряда куклы.

В последнее время тема кристаллов очень активно используется создателями кукол в оформлении коробок, в нарядах кукол.  И Девушки Эквестрии здесь не исключение. Это показывает коллекция "Crystal Wings", где в самом названии, как вы уже обратили внимание, присутствует слово "Кристальный".

Пони - Русалки?

Недавно мне удалось побывать на презентации новинок 2016-2017 года от компании Хазбро. Было много интересного.  Что же  касается моих любимых Поняшек, то в 2017 году на телеэкраны выйдет мультфильм, где поняшки предстанут в новом образе  Русалок.

Ничего себе новость! Да? Я просто сражена наповал. Пони-Русалки, да это же круто, если не сказать больше! :)

Буду ждать с нетерпением появления красоток Май Литл Пони

С уважением, Мамина Модница!

И-го-го:)) 

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов