У НАС ОДНА ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ С ДВУМЯ СЮРПРИЗАМИ!!!

Сообщение от   Мамина Модница
18/05/2015
0

Вы когда-нибудь, задумывались над тем, почему все сказки заканчиваются фразой «Жили они долго и счастливо»? Ну, о главных героях все понятно, ведь добро победило зло, а что стало со злодеями? Как сложилась их судьба?

СЕКРЕТЫ СКАЗОЧНОГО ЗАКУЛИСЬЯ!

Для самых любопытных почитателей сказок, компания Дисней приготовила потрясающий сюрприз? Не знаете еще какой? Тогда мы вас порадуем известием о том, что этим летом выйдет фильм под названием «Отпрыски». 

Главные роли в Фильме исполнят дети самых знаменитых диснеевских злодеев. Догадались, о ком идет речь? Ну конечно – о дочери злой феи Малефисенты из мультфильма «Спящая красавица» – Мэл, о сыне главного злодея Джафара (м/ф «Аладдин») – Джейе, о дочери Злой Королевы (м/ф «Белоснежка и семь гномов») – Эви и о сыне злодейки Круэлы Девиль (м/ф «101 далматинец») – Карлосе. 

ДОБРО ИЛИ ЗЛО, ПОДИСКУТИРУЕМ?

Сюжет фильма заключается в том, что герои сказок Диснея живут в королевстве Аурадон. Побежденные злодеи обитают на Потерянном острове, покинуть который невозможно. 

Сын Белль, занявший трон своих родителей, выдает указ о том, что дети злодеев могут посещать школу в королевстве. Им предоставляется возможность учиться с сыном Золушки – Чадом, дочерью Мулан – Лонни и другими наследниками. Перед новыми учениками постает вопрос – пойти по пути добра или по стопам своих родителей? 

Чудовищно интересно посмотреть на следующее поколение злодеев! Нет сомнений, этот фильм станет таким же успешным, как и все предыдущие проекты компании Дисней. Готовьтесь, будет интересно и смешно!

ФАНАТЫ, ФАНАТЕЙТЕ!

Второй сюрприз порадует вас еще больше. Компании Хасбро и Дисней официально объявили о своем сотрудничестве. А это значит, что Hasbro выпустит кукол по мотивам фильма «Отпрыски». Дебют запланирован на осень 2015 года. 

                                                                                   

Первая линейка кукол будет соответствовать образу героев фильма. Их наряды, прически и аксессуары точно повторены, как в кино. Каждая кукла будет иметь фирменный медальон c наклейкой внутри.

Вторая линейка кукол посвящается бальной тематике, а именно – коронации нового монарха. Все персонажи выйдут в свет в безумно красивых бальных нарядах с пятью аксессуарами. Для обладательниц кукол компания Hasbro подготовила сюрприз – колечко в стиле героин

     

Куколки имеют подвижные суставы и голову. Руки кукол устроены по принципу кукол Монстр Хай, их можно вынимать. Ростом они немного выше стандартных монстряшек. Изготовлены из безопасного пластика, соответствующего всем нормам безопасности. Упакованы куколки в серо-черную подарочную коробку, напоминающую по дизайну волшебное зеркало.

В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ!

Мамина Модница с нетерпением ожидает появления этой коллекции кукол и обещает вам сделать все, чтобы вы стали первыми их обладателями и фанатами

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов