ЭТУ ПАРОЧКУ ТРУДНО НЕ ЗАМЕТИТЬ!

Сообщение от   Мамина Модница
31/07/2015
0

 

Сегодня хочу рассказать вам о парочке злодеев, которые получили шанс исправиться, воплотившись в кукольные образы. Заинтриговала? Это Киеран Валентайн «Валентин» из м/ф «Почему монстры влюбляются» и Джинни «Висп» Грант из м/ф «13 желаний». Висп обрела свою собственную жизнь и больше не является тенью джина ДжиДжи. Круто! 

 



Валентин выглядит как настоящий джентльмен. Одет он в удивительно детализированный черный костюм и красный жилет. У него розовые глаза и волосы черно-красного цвета. В руках этот парень держит волшебную лампу. Может ту самую, в которой жила Джинна? Чертовски интересно. С аксессуаров монстр имеет очки.

 

 

Джинни имеет молд ДжиДжи, бледно-фиолетовое тело, красные глаза, узоры на лице и теле, что отличает ее от ДжиДжи. Волосы монстряшки окрашены в сине-голубой цвет. Одежда Висп такого же дизайна, что и у ДжиДжи, но с небольшими изменениями. Девушка-джин кроме фирмовой подставки еще имеет хвост джина, который можно сменить на ноги, и грудной шарнир.

 

 

Куклы упакованы в двойную коробку, имеющую необычное дымчатое оформление. Как хочется увидеть эту парочку вживую! Они меня заворожили с первого взгляда. А вас?

Всем пока! До следующей встречи!

P. S. Только по секрету, эта парочка будет проездом в интернет-магазине "Мамина Модница" в начале октября. Возможно, после этого, она поедет к Вам). Не пропустите, всего ТРИ эксклюзивных комиконовских набора Монстр Хай куклы Киеран Валентайн и Джинни. Вот повезёт кому-то) Круть! 

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов