Интерактивная кукла или прощай Фёрби!

Сообщение от   Мамина Модница
08/10/2016
0

Этой осенью, компания Spin Master представила нам новую интерактивную куклу Brightlings. 

Эта кукла для девочек с мягкими ручками и ножками и выглядит, как милая тряпичная кукла. В ассортименте несколько цветов. 

Личико необычной куклы подсвечивается разными цветами, в зависимости от режима детской игры. К слову, их всего 3: разговор, повторение и музыка. 

К примеру, музыкальный режим интерактивной игрушки, интересен тем, что девочка играя с куклой, может почувствовать себя настоящим диджеем! Меняя положение тела куклы, происходит смена звукового сопровождения. Кукла в музыкальном режиме воспроизводит мелодии в разных стилях, таких, как джаз, рок-н-ролл, поп.

Кукла Брайтлингс может произносить более 100 разных фраз на русском языке! Также, она может повторять фразы за ребенком. Ещё, куколка реагирует на действия. Например, если положить её лицом вниз или потрясти - она выразит недовольство, а если погладить - скажет, что это очень мило. 

Открыть новые возможности для игры с куклой можно с помощью специального мобильного приложения, которое подходит для смартфонов и планшетов на платформе IOS и Android.

Новая кукла станет отличным подарком для девочки - с ней можно петь дуэтом, разговаривать и отлично проводить время!

Так что, прощай, Фёрби )

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов