Madame Alexander Marvel Fan Girl

Сообщение от   Мамина Модница
25/07/2017
0
Madame Alexander Marvel Fan Girl

Всем, привет!

Ва-у! Очередная новинка этого года, на этот раз от компаний Madame Alexander и Marvel. Куклы просто безподобны. А наряды?

И не обязательно быть поклонником супергероев и коллекционировать комиксы. Хотя, конечно, кто не видел все эти фантастические фильмы от МАРВЕЛ. Но что нам до них, когда уже в октябре можно будет увидеть куклы из серии Fan Girl.


В эту эксклюзивную серию вошли пять героинь. Ваши любимые персонажи вдохновляющие и будоражащие воображение, размывающие грань между вымыслом и реальностью. Позвольте представить - Супергерои женщины!

Чёрная пантера. Комик Кон 2017 (Madame Alexander Marvel Fan Girl Black Panther SDCC 2017 Exclusive)


Черная вдова (Madame Alexander Marvel Fan Girl Black Widow)


Капитан Америка (Madame Alexander Marvel Fan Girl Captain America)


Женщина-паук (Madame Alexander Marvel Fan Girl Spider Gwen)


Железный человек (Madame Alexander Marvel Fan Girl Iron Man)

Понятное дело, что это не первые и не последние куклы супергерои. В 2016 году Mattel нам уже представил серию кукол DC Super Hero Girls. В этом году компания Хазбро анонсировала куклы "Звёздные войны: Сила Судьбы". Но это всё куколки в своих стандартных супергеройских нарядах. 

А милашки от Мадам Александра одеты в бомбезные вечерние наряды, у них длинные волосы, масса аксессуаров и высота 34 см. Ну разве это не чудо :) Сказать, кто мне из них больше нравиться, не могу. Хорошо, что до октября есть ещё время подумать. Уверена, что любая из этих милашек будет отличным подарком для девочки на Новый год. 

Всем пока, пока!

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов