ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Сообщение от   Мамина Модница
21/05/2015
0

2015 год богат на сюрпризы! Сначала нас удивила новая серия фантастически высоких монстряшек Frightfully Tall Ghouls с Дракулаурой, Фрэнки, Клодин, которые появятся в продаже осенью этого года, и новая желейная Гулиоп. 

Теперь к обществу жутких великанов присоединилась еще одна потрясающая героиня, любимица миллионов. 

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ОНА?

ГИГАНТОМАНИЯ НАЧАЛАСЬ. КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Это куколка Эвер Афтер Хай Мэдлин Хэттер – дочь Безумного Шляпника из сказки «Алиса в стране чудес». Может быть, именно отец Мэдлин готовил волшебные снадобья, из-за которых Алиса становилась то маленькой, то большой? Скорей всего, отец передал Мэди секретный рецепт этого снадобья, и она испытала его на себеcscart_)

ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ!

Если не знать размера куколки-шляпницы, то выглядит она как обычная кукла в базовом исполнении. Но! 

  • Ее рост составляет 17 дюймов – около 43 сантиметров. По сравнению с обычными куклами Эвер Афтер Хай, рост которых – около 27 сантиметров, она настоящая великанша. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что она самый эффектный персонаж в линейке кукол Эвер Афтер Хай.
  • У 43-х сантиметровой Мэдлин двойные шарниры и 15 точек артикуляции. Обычные куклы имеют 11 шарниров. Эта особенность говорит о повышенной подвижности куклы. Новинка имеет грудной и плечевой шарнир.
  • Для этой гигантской куклы компания Маттель выпустила большую подставку с логотипом Эвер Афтер Хай. 

Однозначно, эта кукла выделяется и заслуживает вашего внимания.

«Мамина Модница» с нетерпением будет ждать ее появления, чтобы узнать первыми секретный рецепт Безумного Шляпника и поделиться им с вами.

А чтобы с пользой скоротать время ожидания, давайте наслаждаться тем что уже вышло для нас в продажу! 

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов