ПОБЕДИТЕЛЬ ФАН-ГОЛОСОВАНИЯ 2014!

Сообщение от   Мамина Модница
31/07/2015
0
Finnegan Wake

У меня для вас есть сногсшибательная новость! Наконец-то фанаты монстряшек, то есть мы с вами, можем полюбоваться тем, за кого проголосовали и желали увидеть в кукольном исполнении – это Финнеган Вэйк. Парень-русал! Ура! Почему именно он? Потому что он такой единственный!

В продажу эта кукла поступит уже осенью. Парень-русал предстал перед публикой в коляске и с дорожным рюкзаком. Это в море он как у себя дома, а на суше без коляски никак. Она функциональная и катает куклу, как настоящая. Спереди имеются маленькие направляющие колеса, а сзади большие с оранжевыми «языками пламени». Украшают коляску серебристые ручки.

Внешний вид куклы весьма интересный – волосы сделаны в виде плавника-ирокеза из пластика. Верхняя часть тела Вейка голубого цвета без чешуек и сильно накачанная. И это не удивительно, ведь на суше он передвигается только на коляске и ему руками приходится крутить колеса. На предплечье одной руки и запястье другой у куклы красуются тату. Смотрится очень круто! На шее куклы висят очки для плавания на резинке.


Одет парень-русал в желтую майку с номером «01». Нижняя часть тела куклы – это чешуйчатый хвост темно-синего цвета. И очень приятно то, что хвост имеет три точки артикуляции – соединяющую с телом, коленную и хвостовую.

Меня разочаровала одна деталь, где фирменная улыбка куклы, которая есть на арте? Улыбающийся Финнеган такой милашка! Правда? Во всем остальном кукла мне понравилась, а вам?


Всем пока! До следующей встречи!

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов