Shibajuku Girls – супермодные куклы-японки!

Сообщение от   Мамина Модница
09/11/2016
0
Shibajuku Girls – супермодные куклы-японки!

Привет, подружки! А вы уже слышали о куклах Shibajuku Girls?! Нет? – Тогда спешите познакомиться с этими яркими новинками, ведь скоро они могут стать намного популярнее кукол Барби. И это не просто слухи! 

Японочки-красоточки - Shibajuku Girls!
Эффектная уникальная внешность, стильный аутфит, яркие аксессуары, отличная подвижность и индивидуальный мейк-ап – вот чем могут похвастаться эти куколки! Главная задача дизайнера и разработчика Мадлен Хантер – сделать куклу с запоминающейся внешностью, чертами лица и мировоззрением, которое она несет в детский мир и в мир тинэйджеров. А вдохновило госпожу Хантер молодежная уличная субкультура "Харадзюку" и "Сибуя" в одноименных районах Японии со своей философией, стилем одежды и музыкальными предпочтениями. Я просто в восторге от них! Посмотрите сами, какие они красивые!

Креативность!
Вы уже наверняка догадались, что название коллекции представляет собой совмещение двух самых модных районов Японии Shibuya и Harajuku, вот и получилось уникальное название кукол Shibajuku Girls.

Экзотические имена и потрясающие увлечения!
Кое, Намика, Шидзуки, Суки, Йоко – вот так зовут этих симпатичных кукол-японок, первых представительниц новой линейки. Они являются воплощением самых модных девушек-тинейджеров из японских улиц. А еще каждая из них имеет свое увлечение.

Шидзуки играет на барабанах. Вот это круто! Правда!

Намика увлекается искусством и наукой. Вот с кого нужно брать пример! Она настоящая ходячая энциклопедия и с ней очень интересно проводить время!

Суки настоящая сладкоежка и веселушка. Она оптимистка и умеет поддержит своих друзей в трудную минуту!

Йоко поклонница рок-стиля, она демонстрирует это своим аутфитом. Она креативная и целеустремленная.

Сердце Кое наполнено любовью ко всему живому, она любительница природы и животных. Эта девочка готова прийти на помощь обиженному и слабому.

"Фишка"
Внешне куклы Shibajuku существенно отличаются от всех предыдущих линеек кукол. Они выше ростом и крупнее других известных нам кукол Монстр Хай и Эвер Афтер Хай. Высота кукол составляет 33 см. Многим они напомнят кукол Pullip, но не стоит расстраиваться и сравнивать их.  Куклам Shibajuku Girls есть чем удивить и влюбить в себя миллионы детских сердец. Их фишка – огромнейшие вставные стеклянные глаза с наращенными ресницами, поэтому выглядят они словно живые. Здорово, правда! 

Интрига продолжается…
Заинтригованы? Но это еще не все! Также могут похвастаться пышными длинными волосами украшенными необычными резинками и заколками, которые хозяйка куклы сможет одевать и на свои волосы. В комплекте с куклой идет 4 аксессуара. Это же так здорово, делать одинаковые прически и себе, и кукле! Мне уже натерпится примерять их!

А еще отдельно можно приобрести наборы аксессуаров. Каждый набор неповторимый и имеет свое название – "Принцесса", "Весенний день", "Розовое настроение" и "Принцесса-Бабочка". В него входят 4 предмета – это заколки в виде милых зверюшек: зайки, медвежонка, котика; сердечко; корона; клубничка; ушки зайчика; бабочка; просто бантик.  Можно создавать новые образы и себе и куклам, чувствуя себя принцессой или феей весны!

Яркие и индивидуальные!
Яркие, модные и неповторимые наряды делают этих милашек просто сногсшибательными! Каждый наряд существенно отличается и выгодно подчеркивает индивидуальность каждой куколки. Теперь я точно уверена, что эти красотки могут стать соперницами суперпопулярных кукол Барби, которые покоряют наши сердца уже 60 лет.

Кроме прочих достоинств, куклы имеют 8 подвижных суставов, поэтому они могут повторять движения своих хозяек. Ну этим нас не удивишь в нынешнем мире кукол, но и нет повода расстроиться, как это бывает с другими бюджетными куклами.

Я уже представляю, как буду играть в салон красоты со своей куклой. Хотя еще не определилась, какую куклу выберу первой, ведь каждая из них имеет свои неповторимые аксессуары для волос и свой стильный образ. А еще такие куколки станут отличным подарком для моих подруг! Они будут пищат от радости! Я в этом точно уверена!

А вообще было бы улётно собрать всю пятерку кукол Shibajuku Girls и устраивать им модные тусовки и вечеринки!

Всем пока-пока и хорошего настроения! 

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов