Шопкинс! Новые красотки 2017!

Сообщение от   Мамина Модница
27/02/2017
0
Шопкинс! Новые куклы 2017!

Всем приветики!

Девчонки, спешу сообщить вам умопомрачительную новость: скоро в продаже появятся новые кукли Shopkins. Компания Moose, производитель этих ярких персонажей, в который раз радует поклонников необыкновенного мира игрушек Shopkins, выпуская новых красивых мини-кукол Шопкинс. 

Заинтригованы?!
А вы знали, что до выпуска куколок было выпущено уже 3 сезона обычных и коллекционных фигурок и их наборов, и продано более 5 миллионов разнообразных фигурок. Вот удивительно, насколько популярными стали эти миниатюрные игрушечные герои Shopkins! Да, кстати, бренд «Шопкинс» в 2015 г. даже победил в номинациях «Коллекционная игрушка» и «Лучший новый продукт на рынке». А еще я слышала, что в Великобритании слово «shopkins» даже внесли в новые редакции Оксфордского словаря, настолько бренд стал популярным в этой стране.

Куколки Шопис, как их называют их создатели, впервые были выпущены в октябре 2015 года и сразу покорили маленьких поклонниц мультика «Shopkins». Благодаря этим 10-сантиметровым куколкам мир Shopkins для маленьких девочек стал намного разнообразней и интересней, ведь до этого большой мир игрушек Shopkins состоял только из фигурок высотой в 2,5 см.  Теперь же Shopkins представляют различные милые куколки – хозяйки магазинчиков, в которых можно купить различные товары и фигурки Шопкинс.


А теперь подробнее о новых куколках!

Новые очаровательные куколки Шопкинс – представительницы новых эпизодов седьмого сезона мультика Shopkins: третьего эпизода – «Счастливые места» (Happy Places) и четвертого эпизода – «Присоединяйся к вечеринке» (Join the Party). Эпизод «Счастливые места» представляют куклы Колетт (Сolette), Полли-лак (Polli Polish), Дейзи-лепестки (Daisy Petals) и Люси-льстец (Lucy Smoothie), а эпизод «Присоиденяйся к вечеринке» – Брайди (Bridie), Рози-цветение (Rosie Bloom), Радуга Кейт (Rainbow Kate) и Тиара-блестки (Tiara Sparkles). 

Все эти куколки могут похвастаться своими эффектными образами, милыми улыбающимися личиками, оригинальными красочными нарядами, длинными разноцветными волосами и невероятной харизмой.

А еще в комплекте к каждой куколке идут две эксклюзивных фигурки Шопкинс, большая щетка для волос, сумочка, подставка для куколки, а также VIP-карточка для доступа к игровому приложению «Shopkins» на сайте компании Moose. Кстати, благодаря подставке куколка Шопкинс может самостоятельно стоять. Все куклы Shopkins также могут поднимать и опускать руки, сидеть, а их яркие юбочки и ботинки снимаются.

Я просто в восторге от этих милашек! Мне бы их всех в мою коллекцию Shopkins!

Надеюсь, компания Moose не остановится на этих куколках и выпустит других новых мини-кукол – представительниц игрушечного мира покупок Shopkins! Буду ждать с нетерпением! А вы?!

На этом все! Пока-пока!

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов