Стар Дарлингс - куклы не похожие на других!

Сообщение от   Мамина Модница
22/10/2016
0
Стар Дарлингс - куклы не похожие на других!

Вы уже загадали своё самое заветное желание? Если нет, тогда настоятельно советую сделать это сейчас и начать знакомство с этой невероятной звездной компанией из Академии Грёз.

Начнем сначала…

Компания Дисней, решила выпустить новый мультфильм Стар Дарлинг, а также вместе с компанией Jakks Pacific (куклы Винкс) запустить линейку новых кукол.

Сначало, начал :)

Изначально Star Darlings – серия книг для школьников. Небольшие рассказы начали выходить в сентябре 2015 года и стали популярны в Америке и Европе. На сегодняшний день есть 12 выпусков, а до весны 2017 года ожидается ещё три серии.

Помимо книг, выходит мультсериал Star Darlings. За год с небольшим также выпущено два полнометражных мультфильма, которые переведены на русский язык и выложены в официальной группе канала Disney на Ютубе.

 

Кто же эти красотки и откуда они появились?

По сюжету, на небе существует одна звезда, сияющая ярче других. Это не простая звездочка – это мир, куда попадают мечты людей. Те самые желания, которые мы загадываем, задувая свечи на торте или кидая монетку в фонтан. Населяют этот мир человекоподобные создания – Starlings (Старлинги), их миссия следить за исполнениями человеческих желаний. 

Герои мультфильма – 12 девочек, которые обязаны пройти обучение в Звездной Академии и стать хранительницами энергии желаний, должны научиться в отведенные сроки находить хозяина желаний и пути к их исполнению. Иначе хранительницы могут остаться на нашей планете навсегда. Чем больше свершённых желаний, тем сильнее и гармоничней Звездная Земля.

Немного о куклах Стар Дарлингс

Куклы Star Darlings имеют типичное для нашего времени шарнирное тело. У них сгибаются плечи, локти, запястья, бёдра и колени. Глаза у куколок вставные и достаточно выразительные. Возможно, эти космические куклы выглядят по-детски, чем, например, куклы Наследники. Но как говорится, на вкус и цвет...

У старлингов два типа кукольных тел: высокое, с широкой грудью, и пониже, с более выразительными бёдрами. Высота – как у кукол Монстр Хай или Эвер Афтер Хай - 26 см. Поэтому одежда от кукол Маттел частично подходит для кукол Стар Дарлингс, например, штаны и юбка.

В продаже имеются 7 главных героинь – Либби, Скарлет, Вега, Леона, Сэйдж Пайпер и Кэсси. К куклам прилагается набор для создания очаровательного браслета желаний.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Игрушки и куклы