Toy Fair. Игрушки 2019. Продолжение.

Сообщение от   Мамина Модница
19/02/2019
1
Toy Fair. Игрушки 2019

Всем, привет.

В эти дни в Нью-Йорке проходит знаменитая ярмарка игрушек Toy Fair - 2019. И, как всегда, на этом грандиозном мероприятии все известные производители -  Mattel, Hasbro, MGA, Just Play, Spin Master и многие другие представили свои новинки. 

Так уж получается, что в этом году нам девочкам от Маттел пока ждать чего-то необычного не приходится. На стенде компании представлены лишь компьютерные игры Монстр Хай, да Барби уже известных нам серий Fashionistas, BTS, Dreamhouse, Mermaids. А кукольными наборами, самолётами, Барби с протезами ног, на инвалидных колясках (сразу почему-то вспомнился Финнеган Вейк), куклами-русалками, которые плавают в воде самостоятельно, -  уже никого не удивишь...)

Ах, да!:)

Как вам новые DC Super Hero Girls?:)  Мне одной кажется, что куколки похожи на лягушек?)) Или это - задумка авторов,  и экстравагантный внешний вид будет в тему, когда мы посмотрим новый мультсериал о приключениях супер девчонок?

С Хасбро ещё печальнее... Нет, они, конечно, молодцы и стараются вместе с Disney Store выпускать всё новых и новых кукол, но разве они делают такой Вау эффект, который когда-то произвели на нас маттелевские Эверяшки и Монстряшки?

На стенде компании представлены, Принцессы Диснея из мультфильма Ральф против интернета. Остальные новинки скорее относятся больше к перевыпуску героинь мультфильмов Рапунцель, Ариэль, Моана, Белоснежка, Храброе сердце, Золушка, Мулан, Покахонтас и др. 

Что касается остальных брендов, представленных на Фестивале игрушек, то,  для меня лично,  среди всех своей антикрасотой выделяются куклы Snapstar. Пока не понимаю, чем они могут привлечь мой кошелёк.

Также присматриваюсь не спешно к куколкам Off The Hook. Нравится их яркость и возможность переодевать этих милашек между собой всем чем возможно: туфельками, нарядами, аксессуарами и даже волосами. 

А теперь расскажу о том, что мне очень понравилось и что я точно поставлю себе на полку.

Итак... 

Первые в моём списке желаний на этот год будут малышки Hairdorables, а точнее HairDUDEables - куклы-мальчики. Да, да, снова компания Just Play вырывается вперёд в негласном соревновании с брендом MGA - L.O.L. И это нам только на руку.

Нас ждут 6 красавчиков и, что самое главное, у них будут прошитые волосы. А это пока на сегодняшний день единственные куклы среди ребят, выпущенные в таком мини-формате. И они -  классные!

Парнишки будут поставляться ни только одни, но и с куклой-девочкой Hairdorables. Это будет эксклюзивный 2 Pack, набор! В нем: девочка находится за дисплеем,  вы можете её видеть, а вот какой паренёк попадется - сюрприз!

Также готовится к выпуску ограниченная 1 серия Hairdorables, где мы сможем выбрать куколок, которых у нас нет ещё в коллекции. Представляете?! И для этого не надо будет вскрывать коробку. Это не СЮРПРИЗ!  Производитель подумал о нас и сделал коробки прозрачными. Что видите, то и приобретаете. Никаких тайн на этот раз! 

А ещё ждём 25 Сестричек Hairdorables Shortcuts, упакованных в капсулу, и 8 сюрпризов, прилагаемых к ним.

Что касается мегаигрушки 2018 года - куклы ЛОЛ, то, по словам генерального директора MGA Иссиака Лариона, новая серия LOL Surprise Boy Series будет представлена в июне! Совсем скоро...

Не уже ли это будут ЛОЛ-мальчики? А вы как думаете? Пишите свои мнения и комментарии...

На этом, всё.

Пока, пока. 

Комментарии

Классная статья. Спасибо. Мне так нравятся куколки лол и я так рада, что будут еще и мальчики. Скорее бы лето)
Оставить отзыв

Отзывы клиентов