В ШКОЛЕ УМОРИТЕЛЬНЫЙ ВИРУС!!!

Сообщение от   Мамина Модница
27/10/2015
0

В школе Долго и Счастливо бушует уморительный вирус!!!

И как вы думаете, о каком вирусе пойдет речь? И стоит ли лечить учеников? Ну, конечно же, не угадали! Речь пойдет о смехе, которым уже заразились даже куклы ЭАХ?  Не верите, убедитесь в этом лично!

Первый пострадавший!

Первая улыбающаяся куколка, которая заразилась вирусом смеха – ослепительная  Китти Чешир в Базовой серии и в серии Дорога в страну Чудес. Ее не стоит лечить от этого недуга, ведь благодаря ему она стала любимицей миллионов поклонников ЭАХ и их родителей. 

Не зря говорят: "Улыбайтесь, когда даже очень грустно, ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку". Как мы видим, так и случилось.

Также вирусом заразились  куклы – Кортли Джестер из серии Дорога в страну Чудес в образе шута и Фара Гудфейри – добрая  фея, которую мы так долго ждали.

Они дарят солнечные улыбки и бесценные эмоции!

На днях в сети появились фото новых "пострадавших" кукол – это Мэдлин Хэттер, Рэйвен Куин и Эппл Вайт. Все куколки раньше уже были выпущены в Базовой серии. 

Мейк-ап, аутфит и аксессуар – все тоже, но есть одна деталь – это лучезарная улыбка, которой не было раньше. Она им очень идет, хотя Рейвен улыбается сдержано. Наверняка ей не положено по этикету, она же дочь самой Злой Королевы, хотя и выбрала судьбу Мятежника. Куколкам вернули одну деталь гардероба – колготки, которых не было в перевыпусках кукол. 

Эти милашки как будто говорят нам: "Улыбайтесь и весь мир будет улыбаться вмести с вами!". Эта альтернативная версия кукол гарантировано найдет своих покупателей. 

А вы как думаете?

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Игрушки и куклы