ВАУ! СУПЕРГЕРОИ СНОВА В МОДЕ!

Сообщение от   Мамина Модница
13/10/2015
0

Вы уже знаете, что компания Маттель в 2016 году запустит новую линейку фэшн кукол для девочек? Для тех, кто не в теме, поясню. 

Американская кинокомпания Warner Bros, которая снимала: Гарри Поттер, Волшебный меч, Чарли и шоколадная фабрика и всякие там другие фильмы, решила вместе с Маттель создать кукол-супергероев, но только для нас, девчонок. Так что мальчишки подвиньтесь :)

За основу возьмут персонажей комиксов в новой зарисовке:

 

 

Чудо Женщина / Вондер Вумен /  Вонди (Wonder  Woman) -  настоящий прирожденный  лидер. Она умеет  летать,  обладает невероятной силой,  практически  неуязвима и  представляет собой "клей"  который  держит команду DC  Super Hero Girls вместе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Супер Девушка / Супергёрл (Supergirl) - новенькая на нашей планете и в школе Super Hero High. Ей предстоит еще многому научится, прежде чем она станет настоящим супер героем, но она весьма оптимистично настроена и обладает невероятной усидчивостью и целеустремленностью. Обладает супер силой и рентгеновским зрением.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Бэтгёрл / Бэт (Batgirl) - компьютерный супер гений  школы Super Hero High. Своими потрясающими  инновационными технологиями и аналитическим  складом ума она доказывает всем что не обязательно  обладать супер силой, чтобы стать настоящей супер  героиней.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Харли Квин/ Харли (Harley Quinn) - главный "клоун" класса. Она неорганизованная, недисциплинированная, но невероятно смешная.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бамблби / Би (Bumblebee) - позитивная Бамблби способна уменьшится до размеров пчелы с помощью своей особой "пчелиной" технологии Bumblebee.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Ядовитый плющ / Пойзон Айви/ Айви (Poison Ivy) - ботаник гений, которая в большей степени предпочитает общению с людьми общество растений, которые она может призывать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Катана (Katana) - невероятно талантливая девушка, которая всегда находится на острие искусств, в том числе и боевых. Катана преданный друг, она упрямая и бесстрашная.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно имена этих дам, нам мало что говорят, однако в куклах они воплотятся не взрослыми тётками, а девочками-подростками. 

По замыслу авторов Супергероини научат нас познавать мир, развивать свои творческие возможности, хорошо учиться, быть сильными и уверенными в себе, уметь дружить и справляться с маленькими и огроменными проблемами. 

Ах да, чуть не забыла. Кроме кукол будет мультсериал и там нам это всё будут показывать и рассказывать. 

А ещё они обещают, что куколки будут не меньше 30 см, шарнирные и смогут стоять на своих двоих без подставок. Ну вААбще, крутяк! 

Я уже приметила себе пару симпатяшечек. А Вы?

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов