Злодеи Леди Баг и Супер-Кот

Сообщение от   Мамина Модница
16/11/2016
0
Злодеи Леди Баг и Супер-кот

Приветик, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами умопомрачительной новостью: компания Bandai в начале 2017 года выпустит новые куклы и фигурки, посвященные продолжению мультсериала Леди Баг и Супер-Кот. 

Заинтригованы? – Тогда встречайте новинки 2017 года: Хлоя Буржуа, Антибаг, Леди Вайфай, Непогода.

Кто же они, эти новые герои LadyBug и Cat Noir?
Хлоя Буржуа – это одноклассница Маринетт, подлая, избалованная девушка. А еще она завзятая соперница Маринетт, поэтому постоянно делает ей подлости и пытается унизить. Ее негативный характер способствует ее превращению в супергероиню Антибаг.

Антибаг – это злодейка, а в обычной жизни она школьница Хлоя, почитательница Леди Баг, поэтому старается ее копировать. Ее костюм очень похож на костюм Леди Баг, только он черного цвета с красными пятнами. Антибаг имеет такие же способности, что и Леди Баг, но, когда они сталкиваются на поле боя, сражение выигрывает настоящая супергероиня Леди Баг.

Хлоя и Антибаг выпущены в виде фигурок и кукол.

Леди Вай Фай – злодейка, в которую превращается Аля Сезер – лучшая подруга Маринетт в школе. Она обладает силой телепортации через смартфоны благодаря связи Wi-Fi. Леди Вайфай стремится всеми возможными и невозможными методами разоблачить Леди Баг и Кота Нуара и порой заходит слишком далеко. Ее фирмовый знак изображен на груди костюма – значок связи Wi-Fi. Данную героиню можно увидеть в кукольном воплощении фигурки.

Непогода (Грозовая буря или Климатика) – злодейка, в которую превращается Аврора Бореаль. Ей под силу вызвать и бурю, и град, и даже пускать молнии. В этом ей помогает ее зонт. Она объединяется с Леди Вайфай, чтобы напасть на Маринетт. Она тоже имеет свой фирмовый знак на костюме – знак молнии. Эту героиню тоже можно увидеть в кукольном исполнении фигурки. Зонтик прилагается :)

Яркие и привлекательные злодейки! 
Все фигурки и куклы злодеев очень похожи на своих экранных прототипов: такие же яркие и привлекательные, а еще они такие же подвижные, что и предыдущие. В добавок, каждая кукла и фигурка имеет свой аксессуар.

Мне уже не терпится подержать в руках! Может, они совсем скоро появятся в нашем интернет-магазине…

Надеюсь, компания Bandai выпустит и других ярких героев из мультфильма Леди Баг и Супер-Кот. Я бы с удовольствием пополнила свою коллекцию! Особенно мне понравилась кукла Маринет в красивом платье и кукла Хлоя. Думаю, и вам тоже.

 

 

 

А пока все! 

Комментарии

Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов